旅游实训中心A、B区通过竣工验收
发布时间: 2014-07-25 浏览次数: 339

 

 

2014723日,艳阳高照,四川工程产学研园传出捷报:产学研园一期工程于201310月开工,经过9个月的施工,工程进展情况喜人,其中位于产学研园东南角的旅游实训中心项目AB区工程,于当日通过竣工验收。

该项目于201310月中旬破土动工,在学院党委、行政的坚强领导下,学院基建管理部门精心组织、协调,施工单位规范施工,各参建单位战酷暑,斗严寒,抢进度,保质量,促安全,并根据教学和管理需要对建设方案做了细致而科学的优化。2014723日,在德阳市建设工程质量安全监督站主持下,由旅游实训中心项目勘察设计单位、施工单位、监理单位等工程责任主体和学院相关部门对旅游实训中心项目AB区进行了全面、仔细的检查,各参检单位一致同意该工程通过竣工验收。

该工程的竣工,标志着产学研园2013年下半年开工建设的一期工程陆续进入收尾阶段,为今年秋季投入使用奠定了坚实的基础。

该工程竣工验收后,学院相关部门还将组织实施配套的热水、弱电、供电、室外给排水、环境、道路等工程和家具、设备的安装。同时,旅游实训中心项目C区的主体施工和外墙装饰等也已完成,内部装饰装修工程将于近期招标后实施。